当前位置:首页 > 集团要闻

集团公司召开党委会议传达学习中央经济工作会议和市委七届十次全会精神



12月24日,集团公司召开党委会议,传达学习中央经济工作会议和市委七届十次全会精神。集团领导班子成员参加会议,会议由党委书记、董事长、总经理林云雷主持。

会议指出,中央经济工作会议是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次重要会议,习近平总书记在会上的重要讲话,为做好明年经济工作、实现“十四五”良好开局提供了根本遵循。市委七届十次全会通过了“十四五”规划,对我市“十四五”时期发展的总体要求、主要目标、2035年远景目标等进行明确,为我们认清新形势、把握新方位、开启新征程指明了方向。集团系统要将学习贯彻中央经济工作会议和市委七届十次全会精神有机结合起来,准确把握会议精神实质,统一思想,凝聚共识,推动工作开展。

会议强调,要全面学习贯彻落实中央经济工作会议精神和市委七届十次全会的决策部署,结合集团实际,谋划好明年工作任务,重点在实现六个“新”上下功夫,一是抓重点,实现企业改革新突破;二是惠民生,实现菜篮子工程新跨越;三是强监管,实现农贸市场管理新提升;四是深挖掘,实现经营性业务新拓展;五是强根基,实现自身建设新发展;六是重创新,实现党的建设新格局。集团系统要以全新姿态迎接“十四五”开局之年,以此为新起点,书写集团高质量发展新篇章。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统