当前位置:首页 > 商贸风采

桔园菜场妇联荣获抗击新冠肺炎疫情浙江省三八红旗集体称号



近日,桔园菜场妇联被浙江省妇联授予抗击新冠肺炎疫情浙江省三八红旗集体荣誉称号。

自新冠肺炎疫情发生以来,桔园菜场妇联带领菜场内40余名女性工作人员坚守在市场“疫”线,坚持巡场不缺岗、工作无差错、办事讲原则、服务讲热情的文明服务原则,全身心投入到防疫工作中,共同构筑起抗击疫情的防护墙。她们坚守岗位、忠诚履职,为保障市场工作的正常运行,她们除了自行防控、规范场内口罩佩戴、测量入场市民体温、多形式开展宣传外,还详细记录在舟经营户和返乡经营户的情况并实时跟踪上报,充分展现了四星级市场的模范带头作用,为市民营造安全、放心的购物环境。

为加快市场复工复产,她们提前排摸掌握返工人员信息并上报,引导返舟经营户在网上申报审核,在入舟后对该经营户进行电话随访,要求其向所在社区报备并居家隔离14天,上交市场方绿色健康码或绿色通行证,并签订《复工复产承诺书》和《进场承诺书》方可恢复市场经营,同时对重点市控地区的经营户一律劝返。

她们在平凡的岗位上,用最朴实的情怀、最无私的奉献、最坚毅的身影,温暖着市场的每一个角落,展现出最美风采!




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统