当前位置:首页
> 集团动态 > 基层动态

考察学习拓思路 借鉴对比破瓶颈——二手车公司赴外地市场考察交流



为破解公司发展瓶颈,学习借鉴二手车市场管理的成功经验,12月9日-11日,集团党委委员胡世波、二手车公司经理罗伏春一行前往宁波元通汽车城、东阳国际汽车城、绍兴精工二手车市场进行考察交流。

考察组实地参观了外地市场的车辆展示大厅、第三方认证中心、过户交易大厅、车辆查验区等,对外地二手车市场的市场情况、建设规划、经营管理、诚信体系建设等方面进行了详细了解,就如何做好二手车市场建设,确保市场健康有序运营、如何保护消费者合法权益等方面的问题进行了深入的交流探讨。

胡世波指出,舟山地区二手车产业整体规范程度和服务能力尚有很大提升空间,通过此次考察交流,要总结好经验做法,根据我公司实际,有针对性地学习运用,进一步对市场发展作出规划,不断优化营商环境。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统