当前位置:首页 > 集团要闻

集团公司召开党委理论学习中心组(扩大)会议深入学习党的十九届五中全会精神



11月13日,集团公司召开党委理论学习中心组(扩大)会议,深入学习党的十九届五中全会精神。集团党委书记、董事长、总经理林云雷主持会议,集团领导班子成员及各公司、各部(室)负责人等30余人参加会议。

会上,集团党委书记、董事长、总经理林云雷领学了中央宣讲团来浙宣讲十九届五中全会精神的相关内容,并重点对中央宣讲团成员、中央政法委秘书长陈一新宣讲的“十个新”内容进行传达。林云雷指出,学习宣传贯彻好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期集团的重要政治任务,集团上下要深入学习、全面贯彻,以十九届五中全会精神为准绳,推动集团发展迈上新台阶。

集团党委委员、副总经理张素芬,集团党委委员胡世波分别就《习近平谈治国理政》(第三卷)相关内容,围绕“马克思主义为什么行”进行专题研讨发言;集团党群人事部部长王君民结合工作实际,就如何学习贯彻十九届五中全会精神作交流发言。

林云雷强调一要提高政治站位,深刻领会十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来;二要结合集团实际,将各项学习贯彻工作安排落实到位,坚持全面学、系统学、深入学,掀起学习新高潮;三要科学细化集团5年发展规划目标,以十九届五中全会精神为指导,进一步推动集团5年发展规划落地落实;四要全面总结今年工作特色亮点,精心谋划明年工作思路,以党的十九届五中全会精神为引领,高质量抓好谋篇布局。

会议还安排与会人员自学了十九届五中全会精神、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》等内容。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统