当前位置:首页
> 集团动态 > 基层动态

新城公司多措并举做好疫情防控常态化工作



关于做好近期青岛和新疆维吾尔自治区喀什地区来舟返舟人员健康管理服务等工作,新城公司严格落实疫情常态化防控措施,强化忧患意识,扎实做好每个环节的工作。

一是加强全面排查。公司所属市场、商场管理人员及时对各经营户和商户进行摸排登记工作,确保不漏一人。并加强场内人流密度监控,避免过度聚焦,对入场顾客继续落实健康码查验和戴口罩入场工作,同时做好场内从业人员健康状况和体温监测记录工作。

二是加强卫生管理。各场积极做好环境清洁消毒工作,继续采取一日一清洁三消毒,一周一大扫除,一月一大清洁措施,做好台账记录。同时强化灭鼠除苍蝇等卫生防疫工作,加强垃圾管理和清扫力度。

三是加强食品安全。开展食品安全专项检查,全面检查市场及商场餐饮店原材料进货、食品加工制作等,重点对进口肉类入境货物检疫证明,猪牛肉的进货查验情况进行检查,确保来源可追溯。

四是加强健康宣传。通过海报、电子屏等滚动播放方式,宣传防控相关知识与措施,强化防护意识,促进经营户和消费者保持良好的卫生习惯。

新城公司全体员工将时刻绷紧疫情防控这根弦,做好常态化疫情防控工作,积极巩固创城成效,确保工作不冷却、问题不反弹、水平有提升。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统